Не нужно делать начинку из нарезанных долларов! «Капуста» - это овощ, а не жаргонное название валюты. Но одна монетка в пироге не помешает. На счастье.
Македонцы действительно предпочитают пить эту водку по утрам. Особенно зимой. Хотя, если быть точным, это не водка, а крепкий алкогольный напиток, приготовленный на основе ракии.
В Северной Македонии пинджуры едят круглый год. Из чего их только не делают! Летом - из свежих овощей. Предлагаю загодя начать подготовку к лету. Сделать македонский летний пинджур нам поможет хозяйка из Скопья.
Это народное блюдо понравится тем, кто соблюдает пост, вегетарианцам, а также всем любителям вкусной и здоровой пищи. Мастер-класс нам дает хозяйка из Северной Македонии.